Комплектации и стоимость обновленного Renault Kaptur 2020


Совсем в новом исполнении автомобиль Renault Kaptur обзавелся переработанным салоном с доработанным рулевым механизмом, а также получил новый турбированный двигатель 1.3 с силой сто пятьдесят лошадей, знакомый по кросс-купе Renault Arkana. Напомним, данный агрегат является преемником двухлитрового атмосферника. Приобрести Renault Kaptur, а также купить Рено Аркана можно у официального дилера компании «Рольф». Раньше новый Kaptur был доступен только в исполнении Эдишен ван, а затем компания Рено представила полный прайс-лист с огромной информацией о пакете функций.

Итак, базовый кроссовер Каптюр в варианте Life оценивается в один млн 20 тыс. рублей. За данную сумму хозяин получает авто с двумя подушками безопасности, системой стабилизации, кондиционером, бес ключевой системой доступа в салон, а также дистанционным запуском ДВС. Кроме того, такой кроссовер порадует наличием электростеклоподъемников, аудиосистему с Bluetooth и 16-дюймовыми легко сплавными колесами. Стандартный вариант укомплектован мотором 1.6 (сто четырнадцать лошадок), передним приводом и 5-ступенчатой «механикой».

Более продвинутое исполнение Drive стоимостью один млн. 100 тыс. рублей, ко всему вышеперечисленному, также снабжено подушками безопасности в боковой части, круиз-контроль, электрический подогрев сидений, кожаный руль, складывающиеся зеркала на электроприводе и двухцветные колеса.

Следующая комплектация Style стоимостью 1 млн 235 тыс. рублей уже доступна как минимум с вариатором, климат-контролем, подогревом руля и лобового стекла, а также медиа-системой EasyLink с сенсорным экраном диагональю 8 дюймов. В нее встроен сервис Яндекс. Авто. В автомобиле установлены камера заднего вида, задний парктроник, датчики света и дождя, хромированный декор и имеет двухцветный кузов. Машина «обута» в 17-дюймовые колеса. Что колеса более дорогой версии Style с турбодвигателем 1.3, стоимостью 1 млн 340 тыс. рублей, этот вариант оснащен светодиодной оптикой, LED-подсветкой салона и тонированными задними стеклами.

Топовый Kaptur Edition One стоимостью 1,44 – 1,51 млн рублей может похвастать салоном из кожи, камерой кругового обзора, системой слежения за «слепыми зонами», подогревом заднего дивана и продвинутой аудиосистемой Bose. В принципе, все это доступно и для более продвинутых версий Style, так что версия Edition One уже мало актуальна за исключением фирменного декора и мелких аксессуаров.