Интерьер Audi A3 2012

Интерьер Audi A3 2012

После открытия двери новой A3, мы увидим панель, которая производится в Млада-Болеславе, Чехия. Её внешний вид схож с панелью модели A1 и Ауди Q3. Инженеры Audi полностью изменили центральную консоль, приборную панель. Мультимедийная система делится на две части, первая — новый дисплей, который находится в верхней части приборной панели, вторая — панель управления по образцу A4 и A6, которую можно найти между сиденьями.

Эволюционная логика управления MMI изменилась, появилась новинка — ручка, которая служит в качестве сенсорной панели для ввода адреса в навигации или номера телефона. Стояночный тормоз контролируется электронными кнопками.

В Audi A3 2012 также можно включить громкую связь через Bluetooth. Благодаря этому, мы можем отложить телефон в подлокотник, включив на нем Bluetooth. Также имеется USB-разъем для зарядки аккумулятора телефона.

Водитель будет чувствовать себя комфортно, благодаря достаточной ширине салона и пространства над головой. Интересной особенностью является двойная вентиляционная система в приборной панели. Поворотный элемент легко контролируется.
В Audi аварийный треугольник из багажника убрали в заднюю дверь, аптечку и трос в ящики под передними сиденьями, отражающие жилеты находятся под задним пассажирским сидением.

Двигатели Audi A3 2012

В начале, Audi предлагает три двигателя, все они выполнены в полностью новом дизайне. Представим более подробную информацию о новой серии двигателей EA211 и EA288.
Бензин по-прежнему является основой для двигателя 1.4 TFSI мощностью 90 кВт. Данный двигатель был представлен в Audi A1 Sportback на презентации.

Двигатель 1.8 TFSI 132 кВт. Установлен в A3 в начале года, его также используют в моделях A4 и A5. В дизельные Audi поместят двигатели 2.0 TDI с 105 кВт и 320 Нм. К указанным трём моторам позже присоединился 1,2 TFSI и 1.6 TDI с общим расходом топлива 3,8 литра на 100 км.

Коробки передач. Ручная и S-Tronic с двойным сцеплением применяют для современных моделей. Для новой A3 также используют их, но они претерпели некоторые изменения. Audi планирует использовать данные коробки передач в сочетании с двигателем 1.8 TFSI и 2.0 TDI.

Adblock
detector